調味料.jpg

当店では化学調味料・添加物は一切使用していません。
にんにくは香りづけ程度で、みじん切りを使用することはまずありません。

というのも、私達がイタリアでお世話になったレストランでは、ほぼそのたぐいのものを使っていなかったからです。
そして、私たち自身が化学調味料・添加物、そしてニンニクをたくさん使用した料理が苦手なためです。
消化が難しくて、胃がもたれるように感じてしまうのです。
そこで、自然と化学調味料や添加物を使わない、ニンニクもたくさんは使わないということになりました。

もしもにんにくたっぷりのイタリアンがお好きな方には、少し物足りないかもしれません。

イタリア料理は胃にもたれるとイメージされてる方に、是非一度来店していただきたいです。
たまにはあっさりしたイタリアンはいかがですか。
posted by ら・ぶーか at 21:18 | ら・ぶーかについて | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする