2011年10月16日

店員について

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ら・ぶーかはこんな2人でやってます。

吉水一徳(ヨシミズカズノリ)


1973年2月24日生まれ
大阪池田のイタリアンレストランを皮切りに、神戸三宮、大阪江坂、尼崎のホテルを経て、1997年I.C.I.Fを通し渡伊。
星付きレストランを中心に北から南までおよそ7件ほどで4年間コックとして働く。
2001年帰国。
帰国後、京都のレストランで働いたのち、2003年2月24日、30歳の誕生日にら・ぶーかを開店。

広田愛(ヒロタアイ)


1971年4月2日生まれ
大学(伊語学科)卒業後、食品会社に就職、2年後退社。
その後、辻調理師専門学校を経て、1997年I.C.I.F.を通して渡伊。
2件の一ツ星レストランのキッチンで研修後、1998年帰国。
大阪心斎橋のホテルのキッチンで働いたのち、2000年再び渡伊。
吉水がキッチンで働くレストランのホールで1年半働く。
2001年帰国。
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